К дню рождения директора...

Оркестр, играя «увертюру»
Слегка напутал в партитуре.
На то и нужен дирижер,
Чтоб за собой оркестр вел.

Чтоб тех, кто заиграл фальшиво,
Убрал с подмосток сцены живо,
Чтоб в унисон оркестр играл,
Чтоб триумфальным был «финал».

И верю я, что у «маэстро»
Есть силы, мастерство и средства,
Чтобы его и наше счастье
Сбылось… Все это в Вашей власти…!

Ну, а сегодня, в День рожденья
От всей души желаю Вам,
Добра, здоровья, вдохновенья
На радость нам, на зло врагам.
февраль 1997 года


Рецензии