Умрихин-Фрумович Раритет для души...

" Храню свято я свой раритет, Радиолу с пластинкою старой,
Защемит,когда про Тайшет, О Заречной улице главной... "
          - Владимир Умрихин
  http://youtu.be/am_drU0kclw Раритет для души
   Стихи Умрихин Владимир, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это воспоминания о Советских временах, о ценностях былых времен...:
Мне душу бередят слова,  Из песен Советских времён,
Не молчала когда Бирюса, Про Диксон звучал баритон
Храню свято я свой раритет, Радиолу с пластинкою старой,
До мурашек,когда про Тайшет, О Заречной улице главной 
Защемит под сердцем,кольнёт, Тронет меня за живое,
Коль заветное слово всплывёт, Не забыть никогда Уренгоя
Мне напомнит величие труда, О людях высокой морали,
Покорилась кому Ангара, Полотно пролегло магистрали 
Чёрно-белое дарит нам фото, Героев великих свершений,
До седьмого работал кто пота, Гордость страны,поколений
Храню свято я свой раритет, Радиолу с пластинкою старой,
Защемит,когда про Тайшет, О Заречной улице главной...
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
       2 03 2018г.


Рецензии