Памятник не мой

Я ведь больше не Ангел - хранитель,
Я хочу, чтоб любили меня....
И хочу быть судьбы победитель,
И побольше бы в жизни "огня"...

И идти босоногим мальчишкой,
В раскаленном до зарева льдом...
И могу быть еще шалунишкой,
Себя гордости полным ведром...

Пусть без крыльев, но все же полезным,
Пусть холодным, но все же лучом.
Я могу быть таким же любезным,
Не со-всеми, как в сказке... притом...

И я делаю, что мне по-нраву,
(Не завидуйте, я ведь не злой...)
Просто...Он мне дает всё по-праву,
Потому что не слился с толпой...

Не хочу, чтоб меня все любили,
Но вы помните, всё же, Я - свой!
В сердце хочется, чтоб не забыли,
Но, где памятник-это не мой.


Рецензии