теплород

выгребет продукты
сгорания
кочеРгой бездумно
орудуя
в нижней части дР
уга чугунного
угольного то бишЬ
котла
сеять станет чуя за
ранее
час когда закончит
ся трудая
за’зимь и умчит ка
рачун его
от нужды зе(много
тепла


Рецензии