https youtu. be G2Zvf82gVg

Простите, но не могла пройти мимо
Этот крик детской души...
Это голая правда..без лжи...
Оглянись,..может рядом есть тот,
Кто нуждается в помощи вашей,
Кто с надеждою детской.
Надеясь на чудо.
Каждый миг её ждёт.

Чего мы с миром сотворили,
Люди...???
Ребёнок задал нам прямой вопрос.
А у меня вопросов тоже много
Без ответа.
Мы все безумны, что ли?
Нет оправданий нам
Нет объяснений...боле...
Как можно на такой планете,
Где Рай природный безупречно
Бесподобно...мудр и светел.
Творить безумия свои?
Ты Человек, за все, за все.
В ответе.
На планете молодой,
от тебя давно уставшей
От потребительской политики
От жадности, которой
НЕТ. ПРЕДЕЛА...???
Забыл ты милый..
Что лишь букашкой ползаешь
На её прекрасном теле.
Что много стерто
Предыдущих поколений.
Знаю. Это не понравится тебе.
Мне поверь, самой не по душе.
Но признаюсь честно,
Мне стыдно,
Перед матушкой Природой.
За то, что сотворили с её
Райским садом..мы..уже.
Прошу прощения, за нас.
В молитвах утренних,
И на закате, в поздний час.
Прости безумцев,
Что с нас взять.
Прости... Нас Гайя..дорогая,
мы не ведаем,
Чего творим... Прости...
Мы прозреем, рано или поздно
И все исправим.
А пока нам говорят
Что все иллюзия кругом.
А мы...всего лишь,
Крепко спим...???
        /Людмила/

ДА. Признаюсь честно вам
Меня это так задело за живое
Чего же делаем, мы люди?
С детьми своими..?
У нас же будущего
Так не будет.
Ни одно животное
Не поступает так.
Мы значит худшие
Создания природы?
Нас беспокоят
Сиськи силиконовые.
И попы тож из той породы...
А дети наши???
На каком они счету???
Или сердца наши, холодные
Давно в параличе,
Давно во льду?
Не обязательно сирот
Усыновлять...
Не каждый сможет.
Но, можно шефство,
Над одним хотя бы взять
Хоть раз в неделю навещать.
Чтоб сердце детское,
Не очерствело,
Чтоб человечество
На миг прозрело,
Что старость ждёт,
Она не за горами.
И к нам ребёнок тот придёт,
Добра ростки,
Цветут нетленными цветами..
     /Людмила/


Рецензии