Март зеленой свечой

Лето всегда имеет конец,
Зато весна продолжение,
Зима с небес монолог,
Осень - яркий предлог.

Но минуло уж все,
Пройден круг,
Март зеленой свечой,
Танцует у льда в отражении,
Солнца лучик,смеясь,
Играет искрой между строк.

Птица вольная, мысль.
Обеих манящий полет.
Не смогу устоять.
И когда вновь получит
Весна продолжение,
Далеко унесет самолет…


Рецензии