Яначке

Вот когда-то уедем с тобой
Далеко далеко,
Чтоб не кто не когда,
Не нашёл нас с тобой.
Будем вместе мы жить
Не нуждаться не в чем
Я хочу быть с тобою счастливой семьей
Хочу детей от тебя,
Таких красивых как ты
Я хочу жениться на тебе
И не знать беды.
Я хочу лишь одно любить тебя долго
И если честно хочу чтоб это было на долго.


Рецензии