цветок стоит под небом снежным

цветок стоит под небом снежным
свисают грустью стебельки
и каждый взгляд прощаньем нежным
все шепчет сердце подожди
времен спираль покинет тело
душа откроется творцу
и воспылает новой жаждой
луна что светит в пустоту


Рецензии