Я знаю

Я знаю годы жизни Ильича.
Другой Володя мне не интересен.
Нам столько пели сладкозвучных песен,
Что слиплось.И в крови одна моча.

Меня учили гимну с детских лет.
Под тот мотив других слов не приемлю.
Да ,я люблю и горд за нашу землю.
Но может хватит бед от всех побед.

Мой век уже показывает свет.
И жизнь была скорее как похмелье.
Так может хватит потчевать нас зельем.
Нести не радость,а какой-то бред.

Я жил как все.Работал и служил.
Платил налоги.Плакал и смеялся.
Но никогда  доселе не боялся,
За то что в этой жизни дорожил!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.