Тебя не любят, но берут

Тебя не любят, но берут,
Чтоб после поменять
На то, что ценят не за труд,
Что можно не понять,
Но поиграть на гад, на два
И после позабыть…
И вспомнить про твои слова,
Умение любить…


Рецензии