Я только ночь перед чьим-то чужим рассветом

Я - тёплый ветер, ласкающий до мурашек,
Я - письма долгие - в памяти - без ответа,
Я - поцелуи, горящие под рубашкой,
Я - только ночь перед чьим-то чужим рассветом.

Я - пустота, переполненная до края,
Я - тишина, что в тебе раздаётся эхом,
Я - темнота, что твой внутренний свет вбирает,
Я - недопетый мотив в радиопомехах.

Я - обещание помнить, забыть желанье,
Я - среди сотен, попытка гореть, не тлея,
Я - на плечах твоих -  майских лучей касанье,
Я - дождь, блуждающий по городским аллеям.

Я - миллиметры дыхания по ключицам,
Я - нагота, что во взляды твои одета.
Я - невзошедшего солнца в тебе частица,
Я - только ночь перед чьим-то чужим рассветом.


Рецензии
Красиво...)

Меллор   31.03.2019 15:54     Заявить о нарушении
Благодарю! Приятно, что понравилось🙏

Дарья Порхулёва   01.04.2019 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.