Столь яркие слова

Всего семь нот,
Но этих снов палитра
Разложена так строго,
   По местам,
Что меж собой,
Не с помощью пюпитра
С надёжной добротой
      расскажет вам
О чистоте,о нежности
            и силе,-
Забытую приверженнность
            в годах...
Родиться можно просто так,-
           МУЖЧИНОЙ!
Рискуя получить пинок
              под зад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.