я хочу спать, и мне хорошо!

я хочу спать, и мне хорошо!
так сладко вытянуться на кроватке!
потянуться!
и за-кри-чать

"Гуси-гуси
  Га-га-га,
 Ааааааа


выпустить из себя всё,
выкричать,
и! уснуть.....

"Гуси-гуси
  Га-га-га,
 а они уже, улетели..."


22.02-4.3.2018


Рецензии