К дню рождения Евгения...

Желаю тебе, чтоб всегда было так,
Как думаем: Я, Роберт Бернс и Маршак:

«Вот Банк, где шекель иль доллар хранится
На счете, который «не обнулится»,
С которого сын твой в достатке кормится,
Который (скорей бы уж) должен родиться
От доброй умницы и мастерицы –
Женщины, на которой женится
Мужчина, которым мамаша гордится,
Которой больница не пригодится,
Как всей семье, что поселится
И будет жить и веселиться
В доме, который друзьями «полнится»,
В доме, который построил Джек!»
30.09.1996 г.


Рецензии