Потомки...

Потомки тех, кто давали,
Клятву верности держали
Лично Гитлеру Адольфу,
Захватили власть в отчизне,-
Возродили дух фашизма.

Инакомыслие хулят,
Перед сильными скулят,
Просят подачки с забугра
Для продолжения войны
И разорения страны.

Дорогой фюрера идут:
Удобного момента ждут
Свершить бы провокацию
И дать повод для терора,
Бесчинствовать своей своре.

Неугодных убивают,
Без суда в СИЗО сажают
Фашистов метод применив;
За происшедший акт вину
Взвалить на любящих страну.

         26.05.2017г.


Рецензии