К восьмому марта

Не хочу, чтобы женщины были
Лишь товаром для наших мужчин.
Я хочу, чтоб в нас чувство будили
Без особых на то нам причин.

Своей нежностью, чуткой заботой
Укрепляли в нас дух и любовь
И без всяких усилий нас покорили
Своей женственностью, ласкою вновь.

Пусть они остаются любимыми
После долгой разлуки, тревог.
Безусловно чуть наивными, милыми
У развилок несчётных дорог.


Рецензии