О, если б Ангел крылья подарил

В ночной тиши. когда всё в доме спит,
Когда луна стучится мне в окошко,
Тогда душа моя стремительно летит,
К твоей, чтоб с ней побыть немножко.

О! Если б Ангел крылья подарил,
Чтоб долететь смогла я до тебя.
Я знаю,у меня б хватило сил,
Чтоб взять твои тревоги на себя.

Но свет луны уж нежно тает ,
Рассвет крадётся к моему окну.
Тоска в душе немного исчезает
И незаметно я тихонечко засну.

А по утру,едва проснувшись снова,
Я крепко. крепко обниму тебя.
Ты знай, что нет надежней крова,
Твоей любви, чем в сердце у меня.


Рецензии