Скажи-ка, брат мой...

***
- Скажи-ка, брат мой, ведь недаром
Под пьяным ельцинским угаром
Страна врагу сдана?
Мы ж помним схватки боевые!
В те дни октябрьские, лихие
Ведь расстреляли честь России!
Налей-ка, брат, вина!

- Эх, брат, достали нас ворюги,
Телелжецы и журналюги!!!
Их очень много, брат!!!
Плохая нам досталась доля –
У нас отняли землю, волю!
Бурьян растёт на хлебном поле!
Кругом бардак, разврат!!!

А нам поют, мол, всё в порядке!
Идите, мол, копайте грядки
На своих дачах, блин!
Зачем вам фабрики, заводы,
Коль вам теперь даны свободы?
Плюс МРОТ для нищего народа,
Который – господин!

А управлять Россией сможет,
Лишь тот, кто миллиарды вложит
На личные счёта!!!
У нас, мол, есть уже в России
Пророк, Заступник и Мессия!
Хоть лжёт, но умно и красиво!
Всем прочим - не чета!

Россия ведь с колен уж встала,
Хоть дань платить не перестала
Партнёрам нашим…
У нас есть танки, самолёты,
Ракеты, бомбы, вертолёты!
И мы (не быдло и не боты)
Живём всё краше!!!

- Они живут всё краше в Раше!
А мы на них, брат, даром пашем
И день, и ночь!
Сидят на наших шеях, здрасьте!
Когда ж им твёрдо скажем: «Слазьте!!!»
Воров и жуликов от власти
Прогоним прочь?!
***


Рецензии
Взять и всем миром проголосовать за социализм,пока ещё не поздно!
С уважением

Луиза Давлетшина-Галимова   11.03.2018 20:35     Заявить о нарушении
Солидарен с Вами, Луиза! Спасибо за визит! Бывайте ещё!

Василий Домрачев 2   11.03.2018 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.