И Судьбою так своей... Дорожу я!

Я просила у Судьбы своей... Счастья...
А она мне рассмеялась в несчастья...
И сказала... Всё что есть в книге Жизни...
Не свернуть... Не обойти мне до Тризны...
************************************
Не свернуть, не обойти мне до Тризны...

И пошла я по страницам той книги...
И шагая удивлялась той жизни...
Неужели всё со мной происходит...
Не поёт моя душа... Только стонет...
************************************
Не поёт моя душа, только стонет...

Сколько было то всего... Не расскажешь...
Детский смех, как солнца луч, и весь праздник...
Я любила... И прощала так часто...
А душа сидела в клетке... Страдала...
************************************
А душа сидела в клетке, страдала...

Но однажды... Вдруг пришло ко мне Счастье...
И покинули все слёзы... Несчастья...
И вот я уже Судьбе... Рассмеялась...
Как же так... Ну сколько мне тут осталось...
************************************
Как же так, ну сколько мне тут осталось...

А Судьба так мило мне улыбнулась...
И душа моя от слов встрепенулась...
Ты напишешь ещё много Страничек!
И летать ты будешь вольною птицей!
***********************************
И летать ты будешь вольною птицей...

И с Любовью я пишу... Те Странички...
И душа моя летает... Как птица...
Не спешу... Не тороплю... А смакую!
И Судьбою так своей... Дорожу я!
***********************************
И Судьбою так своей... Дорожу я!

Ната Наташа Гончарова. 04.03.2018.


Рецензии