Ох горе нам

Да горе нам, что повод есть
Но пить совсем мы не умеем
Отечества защитник есть
Мы за отечество болеем

И день рождения порой
Подогревает пыл тот страстный
Мы в МОК тут платим, но за, что
За то, что мы не безопасны

Но всё же радость к нам пришла
В хоккей мы всё же победили
Мы ждали этого так дня
Теперь пора остановится

Так почему же финны пьют
И латыши, и все на свете
Так это горе на Земле
На нашей матушке планете

Наркотик ведь сильнее зло
Оно людей уничтожает
Да и вообще, всё это зло
Кефир нам пить надо ребята.


Рецензии