Февральский снежок

Хрустит под ногами февральский снежок.
Пронизан лучами прозрачный лес.
О, как мне вместить солнца бурный поток?
Охвачен я лаской волшебной весь.

Я здесь - богатейший из всех на Земле.
Хрустит под ногами алмазов пыль.
Сверкают бриллианты. И всё это мне?!
Ужель я не грежу? И это быль?

Придите ко мне! Этой радостью я,
Что так наполняет мне душу всю,
Хочу поделиться скорее, друзья.
Придите! Смотрите! Я вас молю!

Бесценны дары эти, данные нам.
Должны мы сберечь их старательно.
Чтоб снова и снова хрустел по лесам
Февральский снежок обязательно!

26.02.2018, Москва


Рецензии