Поздравление Леночке, нашей старшей девочке!..

(сотруднице нашего управления в честь Женского дня)
 
А наша Лена –
Как речка Лена…
С «Морскою пеной»
Ей по пути!..
 
Она «Местами»
Как-будто с Нами!..
И лучше «Места»
Ей не найти!..
 
А мы "Ленились!.."
Как волны бились!..
За выполненье
Заданий Всех!..
 
И нам без Лены
«Сбежать из П-Лена!..
Не удается!..»
Лишь с ней – Успех!..
 
Она «По Праву!..»
Пойдет «НаПраво!..»
А Мы - «НаЛево!..»
Все Побежим!..
 
Ах! Если б «Смелость!..»
В нас всех «Оделась!..»
Куда б мы Делись!..
Без Лен - «Дрожим!..»
 
И если Враг вдруг
Возьмет нас в Страсбург!..
И там окажет на нас нажим!..
 
Врагу мы скажем:
Возьмем мы Стражу –
Таков Режим!..
 
Мы Леной нашей все «Дорожим!..»
 
04.03.2018г.


Рецензии