друзья

Друзья друзей не предают,
Друзей на новых не меняют
Ведь старый, лучше новых двух
Но это ,видно, плохо знают.
Ведь дружба это до конца,
И в горе, в бедности, и в счастье
Друг то, что дали небеса
Не потеряй его в ненастье.
Не забывай ему звонить
Коль между вами расстояние
Хотя бы как дела спросить,
И разделить переживания.
Не стоит также другу врать,
Или скрывать, что очевидно
Не надо много обещать,
Ведь это все не выполнимо...
Не предают друзья друзей,
Свои своих не забывают,
А кто забыл  - хуже чертей,
Они всю "дружбу" просчитают.
И чтобы это обсудить,
Блатная гордость нам мешает,
Мы так и будем порознь быть,
А дружба только угасает...


Рецензии