Запах любви

Любовь зажглась в моей душе
А сердце защимило
Я встретил Вас в той темноте
И это просто диво

Горит звезда над небосводом
Горит закат после дождя
Листва шумит кидая взоры
Шепча заветные слова

Увидеть можно это сразу
Лишь заглянув в твои глаза
Как много в них того задора
Что кругом ходит голова

Идут года ,проходят дни
Течёт ручей играя
Пылают сумерки в огне
Закатом согревая

В любви запретов не бывает
Она всю жизнь как та звезда
Горит все ярче над землею
Храня все тайны от себя

Пройти ту линию в судьбе
Дано не очень многим
Соеденяя мост во тьме
Любовь свою мы строим

Как много смысла в этом всем
Судьба всё рассписала
А мы лишь медленно идём
Храня своё начало

Мечта увидеть это всё
Любовью назовётся
Любить  желанье есть всегда
Любовь должны мы строить!!!


P.S.
Любите и будьте любимыми
Это ведь так легко
Нужно просто посмотреть на близкого человека
С правильного ракурса
Ким Ю.Ю.


Рецензии
Юрий, душевное, теплое и светлое стихотворение!
С уважениемю

Владимир Чугай   05.03.2018 12:32     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!!!
С большим удовольствием, почитаю Ваши стихи

Юрий Ким 79   05.03.2018 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.