снежинки одной метели...

Мы снежинки
Одной метели…
Одно облако…
Стая одна…
Мы дождинки -
Когда потеплеет…
Две частички –
И ты…
И я…

Хаотично ли
Наше кружение…
Есть ли воля
В полёте к земле…
Возвращение…
Или падение…
Ты - ко мне…
Или я - к тебе…

Притяжение…
Ветер…
Ненастье…
Траектории…
Трассы…
Пути…
Как мы встретились
К вящему счастью…
Как случилось
Друг друга найти…

Мы - две капли
В одном бокале…
В полном кубке
С горячим вином…
Это после
Снежинками стали…
И дождинками
Стали…
Потом…


Рецензии