Золотые лилии

ЗОЛОТЫЕ ЛИЛИИ

Вы для крошки Маргаритки
С щёчками румяными
Принесите маргаритки
С лепестками алыми
Для девицы Розы,
Руки её нежные
Подарите розы,
Только белоснежные.
Для богини Лилии
Глаза её влюблённые
Поднесите лилии
Солнцем опалённые.
Величественные, ни простые,
Цветы из райского сада
Лилии золотые
Лишь им она будет рада.


Рецензии