Какие ноты, строчки

Иду с ночной работы
Какие мои годы
Домой иду сегодня на легке
Свободой наслаждаюсь
Я ни о чём не парюсь
Как вдруг её увидел вдалеке...

Ты посмотри какая
Девчонка озорная,
Что происходит
Сам я не пойму
Её ловлю во взгляде
Она в коротком платье,
Она по сердцу мне и по уму..,

А я такой приличный
Я парень симпатичный
Мой путь лежит сегодня через бар
Когда её увидел
Надеюсь не обидел
От красоты стал светлым
Весь бульвар!..

Припев:

Она идёт в платочке
Какие ноты,строчки
Какие подобрать мне к ней слова?
Я ей одной любуюсь
Сам по себе волнуюсь
С ней оживает улица моя!


Рецензии