Ivan Dobr - Под дождём 2018

 
Иди ко мне радость моя прижму тебя
Подай мне руку возьму не отпущу
Живу тебя любя, ты рядом, я спокоен ,счастлив и доволен,
Твоя рука в моей руке,
Наши кисти сплетены.
 
Под дождём мы вдвоём ,
Ты, рядом со мной ведь так рад,
Ты, мой бриллиант в несколько карат
Я оценил твой талант,
Идём по району только ты и я остальные бояться дождя
Эта погода не поменяет нам настроя.

И это точно дождю в обиду я не дам тебя,
Пасмурно сыро ,прохладно,
Улыбка твоя не сходит с лица
Разве мы сошли с ума
Льёт сильнее не беда,
Я с тобой моя милая,


Твои мокрые волосы на плече моём,
С локонов твоих стекают вода ооо да
И это правда ,ты без косметики мила
В этом веке на всегда,
И двину с тобой хоть на край света я,
Только ты и я как ветер и вода.
 
И всё больше понимаю ты не они, другая,
Прёт меня когда смеётся она,
Придём мы в дом одежду вон,
В нашем гардеробе только тёплые тона
Только яркие цвета ,осенней хондре мы скажем нее.
 
На стекле капли дождя
Нам не помеха делаем лиха
Капли парафина на теле твоём
Стекают они в постели мы
Закружила голову мою ,а я твою,
Будем с тобой до упада , как осенний танец из листопада,
Я не разучился верить ,не забыл как мечтать.
 
Выходишь из ванны в халате моём ,стоит только моргнуть
Открываю глаза ,а ты голая возле меня ,
И это наше кино ,снимем его глазами ведь мы в главной роли.

И двину с тобой хоть на край света я,
Только ты и я как ветер и вода,
И всё больше понимаю ты не они, другая,
Прёт меня когда смеётся она,
Придём мы в дом одежду вон,
В нашем гардеробе только тёплые тона.

Осенней хондре мы скажем нее.
На стекле капли дождя
Нам не помеха делаем лиха
Капли парафина на теле твоём
Стекают они в постели мы
Голову закружила мою ,а я твою.

Будем с тобой до упада , как осенний танец из листопада,
Я не разучился верить ,не забыл как мечтать,
Выходишь из ванны в халате моём ,стоит только моргнуть
Открываю глаза ,а ты голая возле меня ,
И это наше кино ,снимем его глазами ведь мы в главной роли.


 


Рецензии