Ангелы-Хранители

Ангелы-Хранители
Подарили крылья,
и надежду вручили мне,
Я взлетаю,
в небесах парю, летаю,
И крылья Дымчато-бархатистые шуршат на ветру,
шелестят, за моею спиной.
В полёте прекрасном моём.
Отрываюсь от граней Земных,
предвкушая, всю прелесть, неземной красоты.
В небесах я парю, не скрывая, Что тебя я всем сердцем люблю,
и чувств своих не стесняясь,
Я тебя люблю, шёпотом прокричу.
И шуршание крыльев,
силой ветра вздымаю, Я парю, я летаю,
К Ангелам-Хранителям, я своим, в небеса поднимаюсь,
И беседу с ними, о судьбе я своей веду.


Рецензии