А говорят пришла Весна

Зима,скажи откуда сила?
Вон,сколько снега навалило
Блестит замершая Луна
...А говорят пришла Весна

Не хочешь Зимушка прощаться?
Не хочешь во все уходить?
До Лета,хочешь ты остаться?
...Весне покажешь свою,прыть?

Не надо,Солнышко,не надо
На все есть время,есть свой час
А сон,покой,тебе -  в награду
...Зима была скажу - атас!!!


Рецензии