Наша Надежда

Надя, милая землячка!
И коллега по игре!
Открывай свои заначки
Стол накрой нам на дворе!

Потому что март к нам прибыл,
Хоть с морозом, но Весна!
Потому что День Варенья
И нам нравится Она

Наша умница- подруга,
Скромной прелести букет.
Потому  ее и любим,
И от сердца шлем привет!

Мы желаем тебе Надя,
Лишь хорошего всего,
Самых добрых пожеланий,
И успехов волшебство!

Пусть в работе педагога
Будет только всё на 5 !
Пусть Мужчину встретит вскоре
Счастьем насладится всласть!

Пусть проблемы косяком все
Мимо Наденьки пройдут!
Пусть счастливые моменты
В каждом деле её ждут!

Ты прелестна, симпатична,
На здоровье – не греши!
Лишь по жизни настроенья
Ты у Господа проси!

Поздравляем, поздравляем
И сейчас придем на чай!!!
Нас в такую холодину
Ты теплом всех выручай!!!


4.03.2018 г


Рецензии