Я люблю тебя

Ты знаешь ценность слов,
Малыш,и от того сейчас не спишь.
Твоя любовь,
Как оберег,
В душе моей кружится снег.
Запорошило память чувств,
Любила я,но зал наш пуст...
Ты помнишь,выпускной?
Была на нём но не с тобой.
И голубая бездна глаз,
Лишила смысла первых фраз,
Сказал: привет...
Сказала: здравствуй...
И чувство было так прекрасно,
Но в миг исчезло всё вокруг,
Там за спиной стоял твой друг.
Он клялся мне в любви,
Но градус повышал в крови,
Твой взгляд...
Ирония судьбы...
Не ты,со мною будешь рядом,
Не ты отец моих детей,
Ах,если б,был тогда смелей!
Но разошлись как полюса,
И на запястье полоса...
Не смог смириться, отпустить,
Не смог меня увы забыть.
Сквозь годы,ты нашёл меня,
Но ты не понял,не твоя...
Люблю тебя, люблю тебя...
Слова твои как наказание,
Ужасно слышать те признания,
Что больше сердцу не желанны,
Встречать гостей,что так незванны.
Да я любила, знаешь сам,
Но больше я надежд не дам.
Моя семья,ты видишь?
Зачем так страстно ненавидишь,
То что случилось,там тогда?
Ты понимаешь,не одна!
Очнись, опомнись, Боже мой!
Ну что мне делать здесь с тобой!
За мной,прошу ты больше,
Не ходи,уйди ты с нашего пути.
Покой найти,так не легко,
Но то что делаешь, смешно!
Нам не вернуть,все те года,
Поверь, мне, знаешь,я права!
Любовь,порою сходит и с ума...
А на глазах слеза,
Позволь мне только,
Побыть ещё...
Ты хочешь, сколько?
Пусть час, отмерен мне судьбой,
Ещё побуду здесь с тобой.
Долой!
Года все, уходи!
Нет чувств, уже в моей груди!
Ты береги, моё лишь имя,
Я ухожу,во имя сына!
Он мог похож быть на меня,
И мог в нём видеть я себя!
Люблю тебя...
Прости мне слабость,
Тебя любить,моя есть радость!
Хоть на могилку,ты приди,
И там мне время удели.
Быть может,ты потом поймёшь,
На свете белом не найдешь,
Того кто бы любил сильнее,
Возможно был тебе роднее,
Чем ты сама,того не зная,
Лишила после смерти рая.
Закончу жизнь,я с крыши,
Вниз...
Спасибо,что была в моей,
Ты жизни!
Ты не была капризней,
Чем роза, царица,но моя заноза.
Ты въелась,мне под кожу,
Пожалуй,я с ума схожу...
Люблю...
Мне жаль...
Моя отчаянная любовь,
Меня сгубила, только кровь,
Спасёт...
Несёт меня река,потоки,
Боли,зато душа моя на воле...
Сорвался вниз,
Но жив остался,
Я испугался.
Я без движения живу,
Тебя увидеть не смогу!
И тело не подвластно мне,
И жизни нет почти во мне.
Но слышу я шаги...
Ко мне не явятся враги,
Не нужен я,один остался,
А помнишь как я улыбался!
В палате,ты, стоишь рыдаешь,
И как сказать мне,ты не знаешь!
Что любишь,так же как и прежде,
Ко мне бросаешься в надежде!
Мой глупый!
Как же мог так поступить?
Любовь святую погубить!
Запомни,я твоя навеки!
Я так устал, сомкнувшись веки,
В сон погрузили...
Месяца...
Я видел мертвого отца...
Слеза твоя, всё исцелилась!
И боль телесная забылась!
Мы счастливы,ведь доказал,
Что даже смерти избежал!


Рецензии