Конец любви!

Как трудно обрести уверенность и разум,
Когда обида застилает взор.
Одна тобою сказанная фраза
В душе моей наделала фурор.
Мне многое сегодня стало ясным,
Все недомолвки, опоздания и смех,
Все чувства, что казались мне прекрасны,
Вдруг съёжились из яблока в орех.
А горечь, будто желчь, пошла потоком
И холод ветром охватил лицо и грудь,
Ты тихо высказалась, словно ненароком,
Но очень твёрдо:"Ты меня забудь!".
Забыть? Но как же? Почему? Зачем?
Молчание в ответ и только слёзы,
Как точка завершенья всех проблем
И губы, белые от чувств и от мороза.


Рецензии