Гуси не спасут

Страною правят казнокрады,
Будущие беглецы
И Отчизну будут грабить
В офшор прятая концы.

Отчизны имидж резко пал,
Мы приехали в тупик,
Создатель блага обнищал,
Ожидает нас гаплык.

Не спасут Родину гуси,
Как в былом когда-то Рим,
Пока страною правят си,
Что профукали наш Крым.

           25.04.2017г.


Рецензии