Вовремя...

Купаться в жизни...
Надо... Знать...
Как выплывать, дышать
И на копьё не попадать
Как выявлять, хватать, ломать
Порой рысцою пробежать
И не заметным как то стать
Порог с пороком различать
Дурной беседы избежать
Друзей со шпагой принимать
И от Мудрейших всё вкушать
Как сложно всё же осознать
Что вовремя духовной смерти
Непременно нужно избежать...

Питер
03.04.18
Денис Дружинин


Рецензии