От жизни взял я жизнь - сказал знакомый

От жизни взял я жизнь - сказал знакомый,
Все, что хотел досталось и далось,
Но он по жизни никогда не вёл а был ведомый,
И все, что взял давно уж унеслось.

Разворовали близкие, родные,
Друзья и проститутки, их так много было,
За все платить тут нужно, а к добру они глухие,
Все было но и все давно, давно уплыло.

А что осталось?- пустота сует,
Воспоминания, седая голова,
Ты, друг мой, не спеши давать на важный мой вопрос ответ,
Обдумай все, обдумай не спеша сперва.

А после правду в сердце говори без фальши,
Признайся сам себе к чему дошёл,
Стань на колени, помолись, и после живи дальше,
Так правильно, чтоб доброе Господь в тебе нашёл.


Рецензии