Зкс. на Женщины... Александр Беличенко. СПРМ

Зкспромт на «Женщины - другая планета». Сообщество Поэзии Русского Мира. (Александр Беличенко)

http://www.stihi.ru/2010/03/07/2199

"Весною случается чудо –
Глаза вдруг прозреют мужчин,
Возникнет в них мысль из-под спуда,
Что в мире их пол не один."
.............................

Как жаль, что весной прозревают,
А осенью где же они?
И летом о них забывают,
В холодные, зимние дни.

Нужно постоянно вниманье,
И помощь, поддержка, любовь, -
Тогда, - лишь очарование, -
Забота счастливая вновь.

04.03.2018


Рецензии