Жить надо в мире братцы!

Ссылка на видео данной песни (в моём исполнении) находится внизу авторской страницы.


Жить надо в мире братцы
Между собой не драться
Чтобы была едина –
Русь, Беларусь, Украина!
Минск и Москву и Киев
Создал их род славянский
Разве мы все чужие –
Витебский, Сумский, Брянский?!

Вместе веками жили
Вместе врагов мы били
Вместе страну большую
Строили и любили!
Вместе держаться нужно
Лишь в триединстве сила
Стойко, сплоченно, дружно
Так, как всегда и было!

Всюду решать вопросы
Лезут америкосы
Им не нужна едина –
Русь, Беларусь, Украина!
Да, есть у нас проблемы
В каждой семье их много
Но, это наши темы
Наша судьба-дорога!

В летописи событий
Новую впишем строчку
В наших славянских спорах
Сами поставим точку!
Пусть будет три столицы
Пусть будет три народа
Нужно объединиться
Будет для всех свобода!


Рецензии
Добрый вечер Илья! Прочитал «Жить надо в мире братцы!» Да! Илья... так бы оно обязано быть, чтоб народ Славянский мог жить, а не выть.

С уважением Александр.

Александр Котельников   02.08.2023 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, взаимно!

Илья Герс   02.08.2023 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 283 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.