Всё меняется в жизни внезапно...

Всё меняется в жизни внезапно,
И порой наши планы смешны,
Ты идешь,и не знаешь что завтра ,
Ожидает тебя ,поспешив..
Будешь жив или мёртв ,кто же знает ,
Чем закончится следующий день ,
Ты живешь и построив планы,
Хочешь выполнить их скорей.
И всё вроде понятно и просто,
Жизнь резина из года в год,
Для кого- то она опасна ,
Для кого- то счастливо идет.
Всё зависит от нас и от действий,
И от Бога ,что на небесах,
Он подскажет тебе и ответит ,
И поможет в твоих делах.!


Рецензии