107. Поздравление

Пришла весна. Начало марта,
А за окошком - холода,
Встречая праздник без азарта,
Готов любить тебя всегда!
В июне, марте и апреле
Всегда любить тебя не лень,
Я год прожить как день сумею-
Международный женский день!
Поздравляю всех женщин с наступающим праздником!
Всем- здоровья и удачи!
Автор-Сергей Полянских
1  марта 2018 года


Рецензии