Я буду помнить о тебе всегда

Я буду помнить о тебе всегда...
Поверь,я не забуду этой боли,
Которую ты столь умело причинял
Своим молчанием привольным...

Бесжалостно по нитке распускал
Мою любовь слепую,нежность.
Ты мою веру в грязь втоптал,
А клялся,что мы будем вечность.

Наивность не смогла убить.
И скромность-мой порок сегодня.
По нитке распускала жизнь,
Как длинный шарф,чтоб не замерзнуть.

Напрасно я пыталась растопить
Твое,как лед,родное сердце.
Но не умеет лед любить!!!
Разбиты все мои надежды.

Ты постоянно исчезал,
Морил молчанием,игнором.
А я по-прежнему ждала,
Молилась,чтоб не стать позором.

Изрядно душу распустив,
Ты появлялся так нежданно.
И свою жажду утолив,
Сбегал,как и всегда,коварно.

Ты на звонки не отвечал.
Игнорил все мои признанья.
И наконец,совсем пропал,
Жизнь изувечив ожиданьем.

На верность чувства проверял,
Когда отписывался фразой,
Одной,что ты по мне скучал...
Что будем мы прекрасной парой.

И вот когда сомкнулся круг,
Когда я всю себя до нитки распустила,
Я поняла-что я мертва,так не живут.
Любовь моя к тебе меня убила...

Кусая губы в кровь,я заглушала крик.
Да что кричать,ты не услышишь.
Я просто так хотела лишь тебя любить,
Что перестала слышать,как ты дышишь.

Я распустила всю любовь к тебе...
Сплела тебе под ноги теплый коврик.
Чтобы оттаял лед в твоей душе,
Но ты об коврик только вытер ноги.

И распуская день за днем вот так,
Надежды не осталось больше.
Ты оказался идеальный враг...
Убийца чувств,расчетливый,холодный.

Нет,никогда внутри боль не пройдет.
И от предательства остались шрамы.
Ты был из тех,кто очень нагло врет.
Предателем и трусом,каких мало.

И я надеюсь,что однажды боль пройдет,
И от предательства придумают лекарство.
Что у тебя расстает в сердце лед,
И ты признаешь все свое коварство.

Хочу забыть тебя,как страшный сон,
По нитке распуская свою память.
Я буду помнить о тебе всегда,
В который раз от боли умирая.


Рецензии