Туфля без пары

Ночь становится кошмаром,
Сколько песен не строчи,
Я одна...
      Туфля без пары,
Та,что новая почти.

А с одной-то проку мало.
Где фантазии простор?
Приберёшь, чтоб полежала,
А потом туфлю в костёр.

Ночь осенняя по крошке
Рассыпается в рассвет.
Я одна,подобно кошке,
У которой пары нет.

Все друзья, что были в марте,
Дом обходят стороной...
Семь удач в козырной карте,
Нет удачи ни одной.

Солнца брызги разлетелись
Будто жёлтых листьев дрожь.
И куда-то страхи делись.
Я одна...
        Да ну и что ж!


Рецензии
У Вас крепкие жизненные стихи. Своеобразный дневник, обзор Человека. Радости Вам, как от жизни, так и от творчества!

Денис Утешевич Май   04.03.2018 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное за внимание к моей скромной персоне!

Валентина Галютина   04.03.2018 15:25   Заявить о нарушении