Пиар и показуха

Прокуратура и НАБУ,
Не отстаёт ЭРЭНБЭО,
В эфир распространить "успех"
И "накормить" лапшою всех.

После громких заявлений
И показных задержаний,
Наручники одевают
И втихую отпускают.

Реальных деяний нету
В "гениальных" службах этих,-
Одни пиар, показуха,
От того в стране разруха.

Рост преступности зашкалил
На весь мир страну ославил,
Стремглав летящую ко дну
В АТО ведущую войну.

Они, грядущего боясь,
И власти сей в хулу попасть,
Создают видимость работ,
Дескать, её не вповорот.

             23.04.2017г.


Рецензии