Пусть я в жизни повидал не много

Пусть я в жизни повидал не много,
Но сердцем ощущаю -
Одна лишь есть дорога,
И я по ней шагаю.

И пусть меня осудят,
Но слушать я не стану
Как говорите вы - не будет,
Идти не перестану.

И не могу я точно знать,
Что будет дальше на пути,
Как сильно буду я страдать
И сколько мне преград пройти.
 
Но надо жить, пока могу
И радоваться чуду,
Потом бесследно пропаду
И плакать уж не буду.


Рецензии