Покой душе и отдых телу

Покой душе и отдых телу…
Наверно, это тоже – Крым.
Ты получила, что хотела
И старикам
И молодым
И флоту русскому и силе
Крутых упёртых берегов…
Америку вот не спросили
И всех её друзей-врагов…


Рецензии