Облепиховый чай. Казань

Облепиховый чай, как моя неизбежность
Ты впитал аромат этой странной любви,
Её горечь и сладость, тревогу и нежность,
Ты надеждой мне кровь отрави, отрави!

Облепиховый чай, города пробегают,
Исчезая в воронке бесчисленных дней,
Только я бесконечно скучаю, скучаю!
Как совсем загрущу - ты напомнишь о ней...


Рецензии