Подъём в реке...

Радуемся натиску воды,
Жажда точно не грозит.
В Африке вод две беды,
Континент поэтому и «тормозит»...

В окрестностях большой,
Ялты сказочно красивой,
В реках воды за шкалой,
Поднимаются игриво!

Но потоп здесь не грозит,
Лишняя вода уже спешит,
В море чёрное бежит,
Там и примет нужный вид...
(04.03.18)


Рецензии