Дикий зверь

Ты взяла молча... билет на самолёт
Оставив всё, закрыла в память дверь
Холодный, трезвый, правильный расчёт
И зарычал, проснувшись дикий зверь.

Обида высохла... как на щеке слеза
В душе поют надежда... и метель
Еще в ней подселились... холода
Грозно рычит, проснувшись дикий зверь.

Разбито сердце... склеена душа
Зима уходит... ждёт впереди апрель
Теперь свободна, ты теперь одна
Грозно рычит, проснувшись дикий зверь.

Ты взяла молча... билет на самолёт
Закрыла сердце от любых потерь
И то, что было для тебя не в счёт
Теперь за чувства... отвечает зверь.


Рецензии