Невзгоды

2-4.03.2018

К чему слова и глупость мысли -
Нам свыше послано прозрение:
В сердце стукнет скрытое начало
Неожиданным от Бога посланием.

Окрыляет свет вдохновения
Радостью подарка для души:
Мимолётное это видение
Взбудоражит фантазий миражи.

Скажите на милость - всё ложь!
Всё в мире только часть природы!
И вера в Бога чья-то блажь -
Вот почему нас бьют невзгоды!


Рецензии