Бумеранг

Все вернется бумерангом,
Ты запомни навсегда
Если обидел не виновных,
То значит обидят и тебя.
Но если ты помог кому-то
В трудный час прогнать беду,
Знай что не останешься в долгу.
      Ведь все вернется бумерангом...


Рецензии